そのエウレカがあまり評判が良くない様にみえます。冒険感とかサバイバル感とか個人で程度が違うからどんなに猫蛇案が良くても意味ないですよ、それが合わない人もいるわけだから。
14は14のコンセプトがあって開発されてるわけだからその時期に合うように作ろうと考えて行われてると思いますけどね。
インタビューのエウレカ初期構想がありましたけど冒険感とかサバイバル感ごあり過酷そうで猫蛇さんが期待しそうな内容でしたね、しかしそこまですると楽しめない人が出るからとか色々な考えがあって今の形に落ち着いてるんですよ。
あなたの言う開発の想定が甘いとか考えが進んで無いとかいう持論は素人考えだということですね。
あなたの考えはプレイするためだけの案で開発が考える時期や現在の好みの傾向が反映されてないと思います、こういうものをやりたい気持ちは分かりますけど開発は仕事な訳ですからね軽い気持ちで舵取りしてるわけないって理解したほうがいいかと。
「本当にテストしたのか」とか「ディアデムの時と同じ失敗してる」とか「もう第四弾とか作らないで良い」とか「こんなの作るんだったらIDとかに金つぎ込んでIDなどの数増やしてくれたほうがよかった」とまで言われてますが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.