Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    前の投稿をよく読み直してみて下さい
    「僕の目的が、今の青の仕様では達成されない」と言ってるんじゃなくて、「開発が青に期待している目的が、あの方法では達成できないだろう」って言ってるんです
    此処まで静観してきたけど結局こう言うしかないのですよ。

「そりゃそうですよね」

貴方の感想の

「青を「フィールドで主に経験値を稼ぎ、ラーニングしてコツコツと育成を楽しんでもらうジョブ」」

に関して運営は一言も言ってないですもの。「ラーニングしてスキルを集めて使うジョブ」とは言ってますけど。
    そんな事目的としても無いですし。内容を見て勝手にこう言うものだと言う判断をしてそれじゃダメだろ的な
    感想を言ってるわけで、それを原資に何かを否定されても「貴方にとってはそうですよね」としか言いようが有りませんよ。

又言いましょうか?
    そもそもの貴方が思ってる感想に基づく目的と運営が提示してる目的は全く違います。
    それに対して貴方が結果が伴わないと主張してもそりゃそうだよね。って言うしかありません。
    もう少し精査して貰えないでしょうか?
    (19)
    Last edited by sijimi22; 11-28-2018 at 04:28 PM.