私も多対多の戦闘に期待して14を購入したので現状は残念ではありますが、あきらめるには
もったいない要素だと思いますし、前向きな意見交換ができたらなと思います。
多対多というと乱戦なイメージなのですが、乱戦は楽しいですよねw

今の問題も多い戦闘ですら不意にリンクした敵を剣術が1匹タゲとって他メンバーがリンクした敵を
倒すとかしてピンチを切り抜けると楽しかったりしますので。
そういうのを戦略的にやれるともっと楽しいのになあと思っています。

個人的には多対多の戦闘をインスタンスダンジョンやフィールドの一部にモンスターが巣を作ってたり
獣人がキャンプしている場所を設けてほしいですね。
そしてパーティーを組んでるモンスターは敵視の概念が通常と違っていいのではと思います。
例えば、モンスターは一番HPの低いプレーヤーを狙うとかです。4匹でグループを組んでれば4匹が
一斉に後衛めがけてダッシュしていくとか燃えそうです。
そういう状態を剣術や格闘が挑発や口笛してタゲとったり、槍や弓が足払いや影縫いで足止めとか
できると楽しいのになあと妄想してしまいます。

通常モンスが邪魔で範囲ができないとか問題もあるのでしょうが、皆さんは多対多でどんな戦闘が
したいですか?