--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
展示用マネキンにはミラプリした装備も置けるようになってほしい
色違いポーキーで埋め尽くしたいけど、現物がないといけないせいで夢が潰えてしまった・・・
最近マネキンショップを始めた者ですが、お客さん結構きてくれてめちゃくちゃ嬉しい楽しいエオライフを送っています!
マネキン要望とは違いますが、ハウスに来てもらってモノの売り買いするの本当に楽しいので、
装備の他にご飯や素材の販売もできるようになればなーとおもいます!
マネキン実装ありがとうございます!
これですが激しく同意です。
せめてマネキン販売を表示するボタンをマケボのわかりやすいところに表示したほうがいいのではと思いました。
Last edited by mowmowmow; 11-11-2018 at 09:16 PM.

試してないけど 多分ダメだと思うので 染色済みでコーディネートされたセット買えたら良いなあ
ファッションセンス無いもんで(⌒-⌒; )>えっへん
染色済みで販売できますよ!普通にマケボ売りでも染色は反映されてます~

今になってようやくマネキンに手を着けましたが、変わって欲しいなと思うのが
ポーズが微妙
たいして変化しなくて、やっぱり旧の蝋人形館を彷彿させるので、種族やらポーズやらをもっと弄らせて欲しい
台の上に置けない
実装前に疑問だった点が見事に当たりでした
ステージの上に置くとか、やはりそういうレイアウトをしてみたい
後別にマネキンだけじゃないけど、レイアウトを変えたい時、他の家具に近いと、マウスでタッチし辛いんですよね
10体置いたから、リストからだとどれがどれか分からないし、マウスでも操作し易くして欲しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote