Results 1 to 10 of 2936

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by Hacci View Post
    今回、一番酷いのって、トークン武器かなぁと
    天動とかもだったけど、早期クリアが無理で、少しでも火力を上げてクリアに繋げたい場合は、
    武器を交換して、基礎火力を上げるのが一番の近道だと思うんですよね

前よりSSの悪影響は減ったとは言え、頼りたいトークン武器にSS入れているのはどうなんだと…
    (天動の頃は他で調整しても、SS入ってるからTPきつかった)

勿論、有利なステばかりでは、装備を選ぶ意味が無くなるから分かるのだけど、
    今はILもあがって、それ一つで一気に200前後のサブステが変わるから、今後ますます調整しにくくなるし、
    せめてトークン武器は、交換する価値のあるものにはして欲しいですね
    (1)

Player
    Hacci's Avatar
    Character
    Hacci Honey
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Ninja Lv 80
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    トークン武器よりは最終装備候補の零式武器に前回も今回もクリが付いてないことの方が自分は気分悪いです。クリプロックジョブなのに。。
    早期クリアをしたいなら、早期固定で新式禁断するなりすればクリア出来ないレベルでは無いと思うし。
    4週目以降とかで周りもある程度ILが上がってきて、それで火力が足りないなら他に詰めるところがあるかと。
    自分が一番気になるのは調整の幅が少なすぎるってことです。なんで零式・トークンアクセのほとんどにSS付いてんのとか…
    SS欲しい侍も居るけど、モ・竜は要らない派が多数なんだから、アタッカーアクセもっとどうにかならんかったのって感じです。。
    (1)