Results 1 to 10 of 451

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    では侍さんは、悪くないのに処分を受けたのですが?
    現状、すぐさま処分が居ると判断されたのは侍さんの方で、警告ぐらいは有りそうですが、
    もう一度同じ事をしてやるぞと言える側がぬくぬくとしてられるのはどうなんですか?

この結果を見て、侍さんが正しいから処罰されたと思って、運営が正しい事をしている、よくやったと褒め称えれば良いんですか?
    どう見ても、運営的に、侍さんが悪いから、すぐさまの処罰を与えたのでは?
    正しく警告されていても、自重すらしない人はいますが、加害者側には警告すらまともにいってないのではと考えてしまいますよ
    (10)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    では侍さんは、悪くないのに処分を受けたのですが?
    現状、すぐさま処分が居ると判断されたのは侍さんの方で、警告ぐらいは有りそうですが、
    もう一度同じ事をしてやるぞと言える側がぬくぬくとしてられるのはどうなんですか?

この結果を見て、侍さんが正しいから処罰されたと思って、運営が正しい事をしている、よくやったと褒め称えれば良いんですか?
    どう見ても、運営的に、侍さんが悪いから、すぐさまの処罰を与えたのでは?
    正しく警告されていても、自重すらしない人はいますが、加害者側には警告すらまともにいってないのではと考えてしまいますよ
    処罰を受けたというのは「なんで受けたか」が問題です。
    前に書いてますが少なくも「ロドストと言う場での規約に違反した行為」で処罰されてるのですから
    対象となる日記は削除せざる負えません。

運営は少なくとも「1対7にて起こった問題」で侍さんを処分してるのではないのです。
    侍さんが提示した運営からのメールをもう一度お確かめください。

何度も言いますが侍さんが処罰を受けたのは「ロードストーンの日記」についてであって
    その内容たるそもそもの問題にて処断を受けたというような記述はメールにもありませんよ。
    これも再度言いますがユーザーにとっては「一連の問題」であっても運営にとっては
    ハラスメント問題とロードストーンにおける記述の問題の別々に処断してるだけです。

どう考えるかは否定するつもりがありませんよ?ただ、その考えに行きつく前段で
    取り違えがあるならきちんと考えないと正しい要求も批判もできないと思うので。

こういう問題で運営を信用してるかと問われるならぶっちゃけ信用なんかしてませんよ。そもそも、正義を
    掲げてるわけでもないし、我々が思うハラスメントとは違う基準で動いてるって前にフォーラムで
    発言してるわけで間尺に合わない行動取るでしょ。正しさの尺度が違うんだもの。
    だからって疑心暗鬼に何もかもを疑っても「どちらにも」良い結果が出るとは思いませんけどね。
    (38)
    Last edited by sijimi22; 10-06-2018 at 10:48 PM.

Tags for this Thread