Results -9 to 0 of 11125

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    pomepimeさん>

緩和前って偶数パッチの話ですかね奇数パッチの話ですかね。
    緩和って24人レイドで素材配り始める事か週制限外れる事か超える力つく事ですかね。
    24人レイドと同じタイミングなら別に反対しませんが。
    わかりづらくなって済みません。緩和は次のレイドが始まる頃って意味で、緩和って言葉をうまく使えてなかった。

ゆくゆくは緩和に合わせて、必要な手形数も緩和するとして って言い方がただしいですね。

わたしはレイドレース始まってからでもいいと思ってます。レイド固定のない日は退屈だと思うし、どっちにしても、トークン自体が週制限があるので強化ロットもれした人にだけ嬉しい感じです。
    強化素材ロット負けした無念をPVPにぶつけてくださいって感じで・・・。

24レイドはストーリーがある分人を呼び込めるのでそれでいいと思います。もともと、1回行けばゲットできる量の戦績ではないので、24レイドの方がかなり楽にしてあるんですがどうでしょう。

どっちにしても、その辺の判断は運営がするとおもいますが。

レイドで必要でPVPやってない奴は来るなっていう弊害も予想されるので、私としては実装はいつでもいいです。ただ、あればPVPやって遊んで、普通にメインクエにIL追いついて参加できるのになぁ とは思います。
    (0)
    Last edited by pomepome; 09-20-2018 at 01:51 PM.