Results -9 to 0 of 158

Threaded View

Player
    tamae's Avatar
    Character
    Cal Peace
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    MPをデフォじゃ消費しないのにMPmaxの恩恵が高い斧とかね

おいといて

効果時間中にMP消費というのなら使いどころを考える、という戦略的な部分も出てくるので悪くは無いと思います。
    ここぞ!と言う時の追い込みとか予想外のリンクでヤバイ時、とか
    問題は消費量に見合うだけの効果が得られるのか、とやはり散々あがっていますが相手の属性によっては無意味になってしまうのでは?という点でしょうか

そもそも何も考えずに各クラス毎のアクション数に上限なんかつけるからこんなことになるんだよ。。。。。と
    アクション上限は決めずに「セット数上限」にすれば良かったんじゃないでしょうか?
    限られたセット数のなかで、状況に応じてカスタマイズしていく。そんな修正のほうがまだ楽しめる余地はあるというのに

地味に期待しているのは金剛ですね
    金剛+フェザーステップ+ヘイメーカーのスタンの効果によっては状況次第で盾役もこなせそうなきがするので、そこはまぁ楽しみかなぁと

口笛ェ……どうしてこうなった('Д')
    (0)
    Last edited by tamae; 12-12-2011 at 11:59 PM.