それは思い込みでこんな批判垂れ流してる貴方の方が悪いんじゃない?
モーグリが神だと13神とか言ってるけど、これまで出てきた蛮神って一体何だったって言うの?
一連の蛮神召喚コンテンツはそれぞれの種族が自分の信仰している伝説上の神を降臨させるというコンセプトで一貫しているわけで、
それも解らずに批判してるのはお笑いぐさだよね。
颯爽と世界観とかどうでもいい私がPOP
密集してる子モーグリみて、まさかとはおもうのですが
斧軍団が殲滅しますね^^
他の前衛さんは募集しません^^;
って安直なことにはなりませんよね
音楽がいいですね(*´Д`*)=3こんにちは。
つい今しがたLodestoneのトピックスにて、「善王モグル・モグXII世」に関する情報と、お待たせしておりましたバトル方面の様子を収録したビデオを掲載しましたので、ぜひぜひご覧ください
モグル・モグXII世 討滅戦について (2011/12/12)
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...f65bbde4152cd3
私のような昔のFFシリーズのファンには嬉しいサービスですw
これはもちろん別タグなんでしょうね?^^5種類のクエストアイテム(実の印の要石/芽の印の要石/枝の印の要石/葉の印の要石/幹の印の要石)を所持している状態でモーグリたちの討滅に成功すると、専用宝箱の獲得権利が発生します。
カバン5枠も埋めるトリガー繰り出してくるような頭の悪い子は嫌いです
-----------------------------------------------------------
5種類のクエストアイテムを所持している状態でモーグリたちの討滅に成功すると、専用宝箱の獲得権利が発生します。
「善王モグル・モグXII世 討滅戦」を開始するプレイヤー以外は、5種類の「要石」を揃えていなくてもパーティメンバーとしてコンテンツに挑戦することができます。ただし、5種類の「要石」をすべて所持していない場合、モーグリたちの討伐に成功しても専用宝箱の獲得権利を得ることはできません。
-----------------------------------------------------------
あくまで予想ですが、
今回の「道化の饗宴」は、「盟主ルイゾワの秘策」をクリアしてないと出来ないってこともあるので、
「道化の饗宴」がまだの人も討滅戦の純粋なヘルプ(や体験)は出来るようにしたって仕組みなのでは?
「善王モグル・モグXII世 討滅戦」の準備段階クエストである「道化の饗宴」で要石をゲット出来、それは討滅戦おわっても消えたりしない。ものだと考えます。
毎回トレント倒しまくる必要がある!って可能性ももちろん捨てられませんけど、流石にないでしょう?
・・・・・・・ないよね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.