「ネタだから我慢しよう」な流れのところわるいけど、ぶったぎって。
とりあえず新生までには全部揃えたいと思います!
実装が楽しみです![]()
「ネタだから我慢しよう」な流れのところわるいけど、ぶったぎって。
とりあえず新生までには全部揃えたいと思います!
実装が楽しみです![]()
俺・・・モーグリナックル手に入れたらウルダハで構えて放置するんだ・・・
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
イフリート武器は男性プレイヤー好みに、モーグリ武器は女性プレイヤー好みにといった感じでしょうか。
実装が楽しみです!
モーグリ武器の修理は錬金術師と予想!
武器についてるモグは生きていて、耐久=HPで0になったら錬金術で蘇生させるんだ!
と妄想w
新生には期待していた(過去形)
クリティカル出たら「クポー」って特殊エフェクト+音鳴る
ダメですか?うっさいですかね。
緊迫した戦闘中でも「クポー」って面白いと思うんですがね
Last edited by ojisan; 12-07-2011 at 03:06 PM.
こんにちは。
つい今しがたLodestoneのトピックスにて、「善王モグル・モグXII世」に関する情報と、お待たせしておりましたバトル方面の様子を収録したビデオを掲載しましたので、ぜひぜひご覧ください
モグル・モグXII世 討滅戦について (2011/12/12)
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...f65bbde4152cd3
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
きたああああああああああああああああああああ
良イ!!凄く・・・良い!
モーグリうぜえええええええええええええええ!!!(褒め言葉)
なにこのMP数値。
何故数値をインフレさせますか。
これマテリアとかステータスの数値影響とかどうなるの。
rare/EX装備の数値調整とかは如何に?
まさかスキル再配置で数値バランスまでいじってくるとは……ストンスキンもMP消費量跳ね上がってるね。
でもその割にはケアルすごく少なくなってる。ケアルが消費大きくて連発は考えなきゃ、って結構好きな方向だったんですが、バランス自体大幅に変わっちゃってよかーん。低レベルとかの前衛はケアル一発も使えないよねこれだと。
あとリキャスト関連結構大きくなってるのあるんですけど、相変わらず5分アビとかあるんでしょうか。
センチネルも90秒に増えてるし、どうなるんかなぁ。
WSとかも一分以上リキャあるやつがあるみたいですが、ストレスにしかならない気がするんですがが。
Last edited by puripuri; 12-12-2011 at 06:03 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.