その文だけだと確かにコンテンツと報酬を結びつけるには薄いですが、調べてもこれくらいしか出てこないですね。
Q: 現行版で「紅月下の闘い」をクリアしようと頑張ったものの結局倒せなかった人が多くいました。新生FFXIVでも「紅月下の闘い」に挑戦することはできるのでしょうか?
A: 「紅月下の闘い」はメテオストーリーの中でのみプレイできるということで企画したもので、シナリオ的にも破たんしてしまいますし、その約束で課金をさせていただいたものでもあるので、現行版の間だけのものになります。
クエストに挑戦できるのがレガシーのみという意味だとは思いますが、
関連するアイテムが全てレガシーのみととらえた人が多かったんでしょうかね。
もしも直接ホワイトレイヴンに関する発言があるのであれば教えてください。
その更に後のレスでこの方がまさにな公式回答を見つけてくれています。
引用元の引用が何故か出来ないので、そちらは引用元:の横の名前をクリックして飛んでください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.