手数料が高いとか誰から取るとかなんてだれも問題にしていません。関係ない話が大量に混じってます。
レスポンスが異常に悪い長時間エリアチェンジに耐えて、
キャラ読み込みの仕様が酷いリテイナー街に入ってクリックするストレスに耐えていただけたら、
ゲーム内通貨を払わなくてOKなボーナスが付きます!
現状理解してますか?製作者は自分たちが提供しているサービスが何か理解していますか?正気ですか?って怒ってるだけです。
手数料が高いとか誰から取るとかなんてだれも問題にしていません。関係ない話が大量に混じってます。
レスポンスが異常に悪い長時間エリアチェンジに耐えて、
キャラ読み込みの仕様が酷いリテイナー街に入ってクリックするストレスに耐えていただけたら、
ゲーム内通貨を払わなくてOKなボーナスが付きます!
現状理解してますか?製作者は自分たちが提供しているサービスが何か理解していますか?正気ですか?って怒ってるだけです。
私のプレイ環境ですとエリアチェンジにそんなに時間かからないし、読み込みもサーチ対象は最優先で表示してくれるので苦になったことはないのですが、PCの性能の差でしょうか?
表現が稚拙でわかりづらく申し訳ありません。そこは本質じゃないです。
勿論、個々人で環境が違うにもかかわらず、通信レスポンスに影響する設定を変更できないことも問題ですが。
ゲーム内容とは無関係なゲーム外の通信やUIシステム仕様によるストレス我慢に対してゲーム内通貨ボーナスを与えるのは明らかにおかしくないですか?
何のためににアイテムサーチから直接購入するシステムを作成したのですか?
現状が不評で使いづらいシステムだから改善しようとしてるからですよね?
それなのにリテイナー街まで行く手間に対してボーナスが付きます。旧仕様の利用を推奨します!
これでは自己矛盾してますよね。
だから製作者は今何を作っているか理解していますか?とみんな驚いてるわけです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.