Results -9 to 0 of 5044

Threaded View

Player
    panda98's Avatar
    Character
    Maki Tekka
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    結局はツールに関するリアクションが個々人の主観でしかないものを、規約違反を盾に、運営サイドをディスるレスがひたすら続くのみのスレッドになってるのもどうかと思う。(そんなに規約違反が気に食わないならGMにでもなればいいのに・・・)

絶をツール一切使用しなかったり、PS4ユーザーオンリーでクリアした人とかのリアクションが聞きたい。(絶だけの問題かとかいう人はここスルーしてください。私は絶におけるツール使用の話しか興味ないんで)
    もう「ツール放置する運営はクソ」的な発言は出尽くしたし、現状の運営の態度を見れば、この問題に関しどういうスタンスでいきたいかということは暗に理解できそうなものだと思うんだけど・・・

わたしみたいなPS4ユーザーにはツール関係ないんですよ。基本。
    それが認められようが排斥されようが、私のプレイに一切関係ないんでね。

とりあえずこの件で、運営批判関係のレスはもう見飽きたかなと思います。
    同じような人が同じことしか言ってないから、これ以上続けても意味ないんじゃないかと思う。
    運営批判したい気持ちは理解できますけど、もう十分ではないでしょうか?
    (21)
    Last edited by panda98; 07-22-2018 at 03:09 AM.