Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by wtpmjgda View Post
    何回プレイしてもミスする可能性は覚えゲーの遥か上をいきますよね?リカバリーが効いたとしても、何度もミスをすれば自分だけならともかく、PTを組んだ問題なく出来る方にも迷惑でしょう。
    結局「何を説明すればいいのか」が纏められなかったです、すいません^^;

>拘束時間が長いんでしょ?
    って言う点については「なんで拘束時間が長いと思っているのか」がよく分かりません
    それは「遊びの内容次第、コンテンツ次第」で大きく変化する事ですから。

>スレ主さんが楽しみたいと言ったのは、連戦、リソース管理を主体とした冒険ですよね?
    と言う点ですが「別にそれだけが遊びたい訳じゃない」って事はもう説明しましたし。

>今でも特に拘束時間が長いのが過疎ってるのにマッチングはどうするの?
    って点については一応答えられるから答えますが
    「拘束時間が長い」という事が原因で起こっている「マッチングしにくさ」に対しては、特に対策なんか無いです

強いて言うなら、その過疎っている原因は「拘束時間のせい」だけでなく、おそらく他にもあるハズですよね
    例えば「コンテンツ自体に飽きた」とか。

なので「過疎っている原因」の中から「対策可能な点をピックアップして対策をとる」しかないですね。
    (3)
    Last edited by Nekohebi; 07-19-2018 at 11:47 PM. Reason: 文言の訂正をしました