Results 1 to 10 of 101

Hybrid View

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by Smouman View Post
    職毎に選択肢を設けてカスタマイズすればいいだけですよね?
    もちろん ”偉大にして神聖なWoW” を見習ってサクッと還元ありでw
    あるぇ、散々わめいているWoWとやらのツリー式って、還元ありなの?

決められた枠内でスキル選択が出来るアーマリーとの根本的な違いは何だ。
    (3)

Player
    gon's Avatar
    Character
    Gon Zaburou
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Niku-Q View Post
    あるぇ、散々わめいているWoWとやらのツリー式って、還元ありなの?
    決められた枠内でスキル選択が出来るアーマリーとの根本的な違いは何だ。
    やり直し不可、なんて仕様、今更ユーザーが許容しない。
    それで容易なやり直しを許すなら、システム的な面白さの違いがよく分からないのですよね。
    もし14が1キャラ1クラスの仕様だったら、ゼーメルで弓ひゃっほいしてた人が、イフで槍育て直すだけですし。
    「そこに今と違う面白さがどこにある?」と思います。
    (7)
    Last edited by gon; 12-08-2011 at 01:39 PM.