Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
有志が「国勢調査なるもの」をしてますね、確かに。
あくまでユーザー調べですから「参考値」に過ぎず「事実」とまでは認定できませんが。

「人数なんて知らないしどうでもいい」と言うなら、なぜ「大半が満足しているんだ」と、数を根拠に主張をしたんでしょうか。
まぁ、「どうでもいい」と言うのなら、別にいいです。

「僕だったら、全14プレイヤーの14に対する総評まで参考にして物事を考えます」と言うだけの事です。

現状運営できてる事が満足してお金を払っていると企業は想定するので書いたまでです。
あなたの言う面白くないと思っている人がどれだけいるんですかね?面白い面白くないでやめた人だけでもないのにどう判断してるんでしょうか。
まさか人数わからないのにこんな大改修したら人が増えて面白いと思ってるなんて言いませんよね?

それよりも人には確信が得られる情報よこせというのにねこへびさんは私が聞いたすっぴんの全貌についてはなかった事にしようとするのですね。
あなたの妥協なしのすっぴん案書いてください。
話の途中で後から追加設定作られても誰もわからないので現状のすべて書いてくださいね。