Results 1 to 10 of 11125

Dev. Posts

Hybrid View

1. 06-29-2018 05:43 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Player
    kabubu's Avatar
    Character
    Kabubu Asteres
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    ガイアが陰湿なDCのように感じるのですが……気のせいでしょうか。
    このくだり、必要でしょうか…?
    DC毎に特色があるのは良い事だと思いますが、自国DCの良い所=悪い所でもあると思うので、あまり他DCの状況を批判するのは如何なものかと思います。
    Gaiaのデスへの忌避感が強いのはその通りかもしれませんが、逆の視点で見ると貴方が考えているエレの良い部分もGaiaから見ると批判の対象となりえます。
    海外では~、あのDCでは~、といった考え方は確かに思いつきもしなかった視点でのアイデアは出てくるかもしれません。
    だからといってあまり他のDCを悪く言うのは議論の矛先が批判に向かいやすいと思いますので、注意頂いた方が良いと思います。
    (とはいえ私自身、全てを自重して投稿出来るかと言われると自信はありませんが…)
    (13)