Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by afterbread View Post
    個人メーター導入は、よくあるPSストアで買いたい人だけ買う形にすれば、少なくともユーザー間でのトラブルはそこまでにならないのではと考えます。
    数字を見せてみろと言われても、ダウンロードしてないです、で回避出来ませんかね。
    間違いなく買ってこいって言われる人が出ると思います。
    買ってないやつは地雷!みたいな風潮が生まれるので難しいでしょうね…
    (14)

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    間違いなく買ってこいって言われる人が出ると思います。
    買ってないやつは地雷!みたいな風潮が生まれるので難しいでしょうね…
    そうなるとG13やG600(これは生産終了になったんでしたっけ?)も買って来いということになります。
    そもそも個人のプレイスタイルを否定することは規約で禁止されているので難しいですね。

ただ、間違いなく募集文に『メーターユーザOnly』が加わることにはなりますね。
    それを良しとするか悪しとするかは人により分かれますが。
    (6)