Results -9 to 0 of 75

Threaded View

Player
    volca's Avatar
    Character
    Rinka Ohma
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by STEAMSHEEP View Post
    自分だけが正義ですか?PLが悪いですか?
    MMOは本来資源を奪って、誰のより早い、強いになるゲーム
    なのに、日本人の価値観無理やりで外人をおしただけ
    利己的な人たちしか思えない。
    それとも説明したの吉田pは日本人ではないかな?
    正直がっかりした、何時か誰さんから「通常PTよりPL面白い!」、
    「どっかのPLさんから狩り場確保!」で聞きたいですけど・・・
    わたしもPLは嫌いですが、吉Pが限度をもうけて、あくまで「救済措置」として導入する、ということで納得しました。
    でも、現在のPLは、この手法を含めて限度を超えている物が多すぎる気がします。

PTを組んでのレベリングはコンテンツのひとつですが「救済措置」であるPLはコンテンツではないでしょう?(楽しいとは思えませんが)
    どちらが優先されるかは明らかだと思います。
    狩り場が少ないのも問題ですがそちらに話をそらすのも違うでしょう。
    (4)
    Last edited by volca; 12-07-2011 at 07:59 AM.