与えうる影響について全く考えてらっしゃらないからですよ、少なくとも私には考えが見えない。
私もデミマテリアで利益を出したと言いましたが、自分の利益を守るために言っているわけではありません、まぁどう取っていただこうと結構ですが。
そもそも、奇数パッチはクラフターガチ勢からバトルメインのプレイヤー、ライトクラにギルが流れるべきで、現に流れるものです。それを偶数パッチで回収する流れが基本ですよね
クラフター上位側の素材に対する需要が減ればその流れは滞ります。そう言ったこと考えました?

自分の意見に対してイエスマン以外は受け入れられないのなら議論をする必要はないと思いますね。
現状から緩和する必要は全くないと思います。バトルメインと比較して黄貨が取りにくいと言う部分も貴方にはそうかもしれませんが本当に貴方は無制限トークン集めてますかね。
私の場合はどう考えても黄貨の方が楽だと思います。のんびり制作してたらハイジャは30個以上貰ってますし。
既にもう巷には禁断済みの新式ギャザクラ装備で街を闊歩している人も大勢いますし丁度いいバランスだと思います。
バトルメインの人ですら暇潰しに装備作り始めて次のパッチの料理や薬品類を制作できる予測値付近まで準備を終えてますしカジュアル気味の適正バランスだと思いますよ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote