Results 1 to 10 of 106

Hybrid View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    Quote Originally Posted by KOTATU_is_Devil View Post
    私に対して『自分のことばかり考えやがって!』な批判が多い中、
    『自分達の利益が減るから反対だ!』という意見が出たわけですが、(他の方々)どうお考えでしょう。
    上位クラフター側からは、作ろうと思えば作れるが面倒だ
    下位クラフター側からは作れる範囲の中で利益の出せる貴重な財源
    まず、なぜこれがぴったり噛み合っていることに気付かないのか。

必要数多すぎてめんどくさい、だれもこう感じなくなった時マーケットはおしまいです。
    (19)

Player
    KOTATU_is_Devil's Avatar
    Character
    Valhalla Knights
    World
    Unicorn
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by rollingstone View Post
    上位クラフター側からは、作ろうと思えば作れるが面倒だ
    下位クラフター側からは作れる範囲の中で利益の出せる貴重な財源
    これに関しても、散々『大量に稼がせろ』だの『既存を廃止させろ』なんて言っていないと書いていますが。

僅かでも自分達の利益が減るのが嫌だという話なら、
    その人達が私に『自分のことばかり考えて!』という批判はできるのでしょうか。
    (1)