Quote Originally Posted by KOTATU_is_Devil View Post
ギラ薬や匠人、ハイマテなど黄貨の使い道が増えています。
今後も秘伝書等、色々と追加されていくかと思います。

これら消費量に対し、蒐集品1個作って50や100では間に合いません。
またそもそも論として、戦闘トークンはあらゆる戦闘行動の結果手に入るのに対し、ギャザクラは蒐集という専用の活動をしなければ手に入りません。

入手量の増加と不公平の是正、2つの意味で通常製作や採取でトークンを入手できるようにして欲しいです。
これだけを読んで感じたこと。
私のプレイスタイルでは黄貨の取得量が足りないから増やしてくれ。戦闘職は簡単に稼げるからギャザクラも取りやすくしてくれ。
こういうふうに見える。
一時間当たりどれくらい稼げるのかというのを考えればギャザクラは戦闘職に比べて緩い。
戦闘職で一時間でトークンを1000稼げると思いますか?ギャザクラなら一時間でトークン1000は稼げますよ?
開発に意見を言う場所ですが、自分がコツコツ稼ぐのが面倒という理由で稼ぎやすくしてくれと訴えているのなら開発も困ってしまうのでは?私はそう思いました。