Results -9 to 0 of 106

Threaded View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    スレ主さんは、なぜ今になって1年前のレシピを回さなきゃならないのか。とおっしゃっていますが
    これはほぼ間違いなく意図的にそうなっているものと考えています、最新レシピに新生未知などの旧素材が混じっている理由についてお考えになったことはあるでしょうか?

このゲーム、当然ですが後から始める方、最近になってクラフターを上げ始めた方、いろいろいらっしゃいます。
    旬な時期にクラフターを上げた方にはレベリング中の出費をまかなえるだけの需要があったわけで、レベリング過程でも金策は可能でした。

もし今のレシピから旧素材をすべて抜いたり、黄貨の価値を下げるようなことをするとどうでしょう。後続は最新装備を手に入れるまでまともに稼げず、稼げないから装備の更新も出来ない。詰みです
    (上位装備をもった方の黄貨入手量が上がるというのは、後続が稼げる黄貨の相対的な価値下落です)
    (15)
    Last edited by rollingstone; 06-16-2018 at 07:29 AM.