Results -9 to 0 of 106

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by KOTATU_is_Devil View Post
    えー……最初に『黄貨の入手量の増加』と明言し、引用されたレスにも『スレの目的は黄貨入手量増の模索』と
    再三書いているんですが。
    「スレ主さんの消費量では足りないから増やして!」と言う個人的な理由で手を加えるのはやらない方がよいと言う考えです。
    また、「#1では足らないから~、#16ではコンテンツ的につまらない」これは増加の模索じゃなくて、緩和の口実の模索では?
    ※入手量の模索の前に増やして欲しい理由がブレていて、それなら増やす必要ありますねと感じないです。
    Quote Originally Posted by KOTATU_is_Devil View Post
    何故それが無かったことになっていて、私が言ってもいない『戦闘職は楽』という表現が加わっているのでしょうか。
    #1で戦闘職と比べて入手量や手間が不公平とあなた自身明言してると思うのですが。。。
    戦闘トークンを引き合いに出して不公平と表現してません?(不公平と言う不満なので相当な乖離感じてると捉えました)
    1日1回のルレいって100しかもらえない戦闘職にくらべて不公平かな。。

下記の理由で"現時点”でこれ以上の緩和は必要ないのでは?
    結構、ライト勢で掘れて製作できる装備で稼げる状態。(週制限なし)
    結構、良い装備と交換して更に強化も出来る。(万物と等価とは思えない)
    戦闘より高価なハイマテリジャと交換も出来て、自分で使用したり金策にもなる。(万物と等価とは思えない)
    (25)
    Last edited by Silvershark; 06-15-2018 at 01:39 AM.