うちのFCに加入したばかりの新鮮プリップリの新規ちゃん(現在レベル29)は週末プレイヤー。
たぶん夏までにレベル70到達&メインクエクリアはならないと思うので
雰囲気だけでも味わえるような、低レベル帯のほうも用意してもらえるとすごくうれしい・・・
うちのFCに加入したばかりの新鮮プリップリの新規ちゃん(現在レベル29)は週末プレイヤー。
たぶん夏までにレベル70到達&メインクエクリアはならないと思うので
雰囲気だけでも味わえるような、低レベル帯のほうも用意してもらえるとすごくうれしい・・・
妖怪ウォッチみたいにfateはやめてほしいですね
できたら討伐戦にしてほしいです
そっちのほうが盛り上がると思いますし
アジムステップの合戦場を使って存分に駆け回るリオレウスと8人で戦えればもう最高ですね
マウントあるともはや文句無しです
予想ですが、マウントはあると思います^^
おそらくレウスもらえるんじゃないでしょうか
きっと13日のレターライブでそこのとこ言ってくれると思います
いつも思うんですが、なんで情報公開がロドストいっちばん後回しなんでしょうね。
そりゃ毎日見るロドストで知るよりツイッターなりなんなりでドーンと前置き無しに見せられれば「ふぁっ!?」ってなって胸熱ですけれどw

そもそも広報の先走り、、、、はないか、、、さすがにw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote