ちょっと早めに予告しないと新規さんは追いつけないね
ちゃんと準備期間確保しといて欲しいね
2~3週間くらい?1週間で追いつける人は少ないと思う
ちょっと早めに予告しないと新規さんは追いつけないね
ちゃんと準備期間確保しといて欲しいね
2~3週間くらい?1週間で追いつける人は少ないと思う
低レベル帯用にラノシア編のクエストをおねがいしもす。さすればアジム編は高レベル帯用でよかろうもん?
そもそも シーズナルイベントとコラボイベント 別扱いだと思った方が良いと思う
シーズナルて比較的 低レベルでの参加しやすい参加条件
コラボイベント 高レベルでの参加条件てな感じだと思う
あと開催期間にもよるが レベル上げ今からすれば 全然間に合うと思うよ

まぁほら、ガロもLv1から参加できるコラボではなかったですしね。
からくり士を諦めない!
これジャンプポーションの販促ですかね?
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
ふおおおおお!
これは楽しみです。(о´∀`о)
ファイジャ打って、逆に転がされたり、しっぽに近接が転がされたりするのかな?
ガロコラボも確かまだやってたと思いますし、流石に数ヶ月と言うことは無いのでは?
レベル低いと使用スキル限定されますし、遊び尽くすカいはンストは仕方ないと思います。
ルーレット使えば、のんびりやっても数ヶ月で70になりますし。
ノーマル、極で報酬装備変えてくれたら理想的だとは思いますけど。

モンハンコラボ、楽しみですね~。エモやマウント等の報酬も気になりますし、イベントもFATEなのか8人コンテンツなのかとワクワクします!
参加条件がLv70&紅蓮エリアとのことで、あちこちで「これ新規無理じゃん」と色々言われてるようですが全然構わないと思います。
また低地ラノとかでシンク貰ってFATEとか、飽き飽きですからね。
FTの若葉への配慮より、既存のプレイ中の人への比重を上げて貰って結構じゃないですか。
モンハンコラボの影響でサーバー混雑とかの方が100%困りますからね。開催期間もかなり長そうだし、続報を期待して待ちます!ニーアコラボも待ちます!!
レベル70ってことは、討滅戦形式を期待してしまいますねー!!
FF14とモンハンワールドがコラボするみたいですね!
来年は5.0来るしデビルメイクライともコラボして機工士新生を盛り上げるとかあればいいなぁ(妄想)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote