デジモンコラボ
アグ○ン連れて歩きたい
デジモンコラボ
アグ○ン連れて歩きたい
相互でなかったのは知ってますがPSO2の討滅戦をやりたい!
モデルとモーション借りて出来ないのかな…
ナマズオでおそ松コラボ
全員ナマズオなのにニートなクソ松兄弟
なんやかんやあって6人(匹)とも欲出して
6人まとめて光の戦士にフルボッコにされる
CR北斗の拳7(ボソッ
モンハンワールドとコラボするそうで・・・
ぶっちゃけ向こうの世界知らんからどうなるかさっぱりだけど。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
モンハンなんかよりニーアが良かった
モンハンは嬉しいです、むしろいままでのコラボで一番嬉しいです
ただ、動画ではアジムにレウスが出る感じだったのですがこれって70レベルじゃないと参加できないコラボイベントなのでしょうか?
あと、レウス以外にもネルギガンテとかでると嬉しいと
装備や武器やマウント
そしてエモートか家具でお肉を上手に焼けました♪がほしいです!
Last edited by FutabaAnzu; 06-12-2018 at 03:53 AM.
今までのコラボも(シーズナルと違って)ある程度レベルが要求される感じだったけど、ファイナルファンタジーXIV x モンスターハンター:ワールド コラボレーションイベント 空の王者「リオレウス」 | FINAL FANTASY XIV, The Lodestone
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...monsterhunter/
イベント参加までの流れ
1) ファイナルファンタジーXIVの世界にキャラクターを作成!
2) キャラクターのレベルを70にする
メインクエスト「紅蓮のリベレーター」までクリアする
コラボレーションイベントに参加するには、キャラクターのレベルを70にし、メインクエスト「紅蓮のリベレーター」をクリアしている必要があります。メインクエストを中心にストーリーを進めながら、レベル70を目指しましょう!
今回いよいよ要求レベルが70に到達。
レベルよりも紅蓮までのメインクエストが大変だな。新規だと7月か8月かわからんけど間に合わん気もする。
しかしまさかのでしたね。オトモアイルーミニオンとかくるのかなー。
舞台が予告動画通りのアジムだと余輩さんやサドゥ姐さんが喜んで狩っちゃいそうな気がしないでもない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.