シガクニャンミニオンつくるのでしたら、せっかくなのであのイラストのやつランダムで3種類出る(マメット・オブ・ライトみたいな)やつにしてもらえると最高です。
シガクニャンミニオンつくるのでしたら、せっかくなのであのイラストのやつランダムで3種類出る(マメット・オブ・ライトみたいな)やつにしてもらえると最高です。
発売はまだですがブレイブリーセカンドとのコラボで、「魔王バスターを名乗る少女が各地でリスキーモブ相手に大立ち回りをしている」という・・・鯖落ち必至なコラボを考えてしまった。
あとはSOとのコラボで・・・クロードあたりが未開惑星の調査と称してエオルゼアに降り立つとか。
こっちは銃術が実装されてからのほうがいいかな?
もしシガクニャンをコラボしていただけるとしたら
オポオポみたく頭に乗るようにしてください!お願いします。
ヴァルキリープロファイルとのコラボやって欲しいですねぇ・・・。
レナスの衣装を着たい!
もしかして:バステト・ロア
Last edited by Palfey; 04-25-2015 at 12:34 PM.
これから発売されるスクエニのゲームでコラボできそうな世界観のもの
FF15、キングダムハーツ3、スターオーシャン5(未来的すぎる?
スクエニ関係の出版でコラボできそうな世界観のもの(っていうかオレの希望
ダンまち、ロト紋
っていうか全部個人的な希望だなw
CV.釘宮のぬいぐるみニオンとか飛空挺の型紙とか、
カタチはどうあれ、グランブルーファンタジーコラボはいつか必ず実装されるのでっす!
ファイナルファンタジーXIVとの共通キーワード
・帝国と戦っている
・空に島が浮かんでいて飛空艇で移動している
・頭に角が生えたアウラっぽい種族がいる
・~でっす口調の女の子がいる
・ばはむーとがいる
追記
どうやらサンクレッドさんっぽい人ver2.0仕様がぐらぶるに登場したようでっすね…
Last edited by AllerganSecurity; 06-02-2015 at 11:16 PM.
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
グラブルコラボしてくださいよ~お願いしますよ~
6月4日サービス開始のメビウスファイナルファンタジー・・・
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/
まぁ告知もないしないかな~
接続数増えたら来るかな~
まぁフリーズしたり、ロードしなかったり遅すぎたりしなければ・・・ネ
懐かしいスレが、
島谷ひとみとコラボしてメインクエでこれで勝つる!的な挿入歌でもこないかな~(チラッ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.