Results 1 to 10 of 314

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    chibisin's Avatar
    Character
    Chibisin Petit
    World
    Chocobo
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    日本のカード会社はたしか半年とか長期の与信はオンラインゲームなどでは許可していなかったと思います。
    こればかりは商習慣の問題なので、スクエニにはどうしようもないですね;
    ふむ、なるほど・・・月額課金だからの問題なのかな?
    だったら月額課金じゃなくて180日分を1チケットとして販売出来ないだろうか?
    クレカがそれでもダメならウェブマネー、クリスタ等で購入したり
    僅かな差だけど、どうせ新生まで継続課金するんなら安い方が良いんだけど・・・w
    (2)

Player
    Kosin's Avatar
    Character
    Kosin Xing
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by chibisin View Post
    ふむ、なるほど・・・月額課金だからの問題なのかな?
    だったら月額課金じゃなくて180日分を1チケットとして販売出来ないだろうか?
    クレカがそれでもダメならウェブマネー、クリスタ等で購入したり
    僅かな差だけど、どうせ新生まで継続課金するんなら安い方が良いんだけど・・・w
    あねもねさんの仰る通りに「与信」なので期間として長期は無理という事なんでしょうね。
    なので180日なら180日という期間に対してそんな長いのはダメよという判断なので現段階
    ではどうしようもないのが残念な所です。
    カード以外の場合、ウェブマネー等で可能なのかどうかはちょっと分かりませんが、あまり
    見かけないところを見ると実現するのは難しいのかもしれませんね(´・ω・`)
    (1)

Player
    chibisin's Avatar
    Character
    Chibisin Petit
    World
    Chocobo
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Kosin View Post
    あねもねさんの仰る通りに「与信」なので期間として長期は無理という事なんでしょうね。
    なので180日なら180日という期間に対してそんな長いのはダメよという判断なので現段階
    ではどうしようもないのが残念な所です。
    カード以外の場合、ウェブマネー等で可能なのかどうかはちょっと分かりませんが、あまり
    見かけないところを見ると実現するのは難しいのかもしれませんね(´・ω・`)
    そうですねぇ、確かに他のネトゲでも90日までが多いような気がします・・・
    でも、もしウェブマネー等で実現可能なら対応して欲しいです。よしP!

リテイナーが今回課金が見送られたのはいいけど新生まで2キャラ限定なのはツライなぁ
    今後アイテム整理等もあって鞄はマシにはなるかもしれないけど、やっぱきつい
    新生まではアイテム保管にまったく困らないような調整にして欲しいんだけどなぁ
    (0)