Quote Originally Posted by Lily-F View Post
妄想やレッテル張りがしたいなら、ご自由にどうぞって感じですが、私はps4プレイヤーですよ。

証明する方法がないので、そもそもその議論は不毛極まりますけどね。

能動的否認っていうのは口先だけで『Act反対!DPSメーター反対!』っていう事ですよね。それがチグハグだと言っているんです。
行動が伴ってないんですよ。Actによる恩恵を受けておきながらAct反対と言っているのですから。
中には『完全未予習自力攻略』を貫いている方もおられるでしょうし、そういう方は声高らかにAct反対を叫んでほしいと思いますし、筋が通っています。
攻略サイトを作ってる人が非公式ツールを使用しているからそれを見た人は全員が非公式ツールの恩恵を受けていると言う理論が理解できません。
そして恩恵を受けているからDPSツールを反対してはいけないと言う理論も全く理解が出来ません。
あとどう見ても賛成派の意見なのに私は賛成でも反対でもないとか言われても文章を見た人がどうか思うかなので主張されても誰も受け取ってくれないと思います。