Quote Originally Posted by firu View Post
えっと自爆?それってカンストでも同じことが言えるでしょ?
これ(初心者←殆ど来ない・殆どいない)以外

まず本題に入る前に後で以下を使う予定なので先に書いておく
課 金 後 の平均1鯖あたり200名としよう。え?平均ならもっと低い?とりあえず以下を見ろ

1029円x200名=20580円

ちなみに平均300名なら
1029円*300名=30870円

で13鯖と・・・・・(スタッフ13名分?)

おいおい給料分にすら足りないだろ。
カンスト優先開発費にすら届かない額でカンスト優先にしてドブに捨てる気ですか?
まさに実装して捨てるだけの物に運営にメリットはないな。
【キミの5つの内4つの言い分を借りると】

さて、この自爆文ではお話にならないので、ここからは否定させてもらう
あのさ。
MAP?さすがにもう1年しかないのだから今から何もまだ決まっていないなんてありえないだろ?
図は決まっており、今CG作成中なんだろ?どこかの誰かが別の開発チームがと言っていたから当然そこまでは頭に入っているよね?

なら後はキャンプの場合はキャンプから距離と方角に配置すればいいだけだろ
NPC?会話の文は流用可能だろ?敵のいる方角だってキャンプから南南西とか方角言わせて(あとはMAPで確認)いればいいだけなのだから

キミの否定文は自分の方にも当てはまっている。
さてどうする?
こちらが言っている流用可能にすがるか?
なら上の金額の計算でのメリットがない以上、どちらを運営が取るかは分かるよね?

まあこのタイミングでの課金金額発表で追い討ちされるとは可哀想だと思うけどね
流石に小学生レベルの算数ができない人は違うなとしか言い様が…