この間の音バグで思い出したのですけど、エモートの声援:赤のジャンプの音が途中でなくなって無音状態になるのは、あれ仕様なのかな・・・。
あれもバグっぽいんだけど・・・。
この間の音バグで思い出したのですけど、エモートの声援:赤のジャンプの音が途中でなくなって無音状態になるのは、あれ仕様なのかな・・・。
あれもバグっぽいんだけど・・・。

課金でも良いので
七号ダンス
くれませんか?
あの踊り、上半身と下半身とで逆方向に回ってますがそれは
古代に作られた魔法人形型生命体な種族があれば
固有ダンスで可能ではなかろうか・・・
イェー様の刀が行方不明のままだけど事件屋でまた出てくるっぽいしギルガメッシュにパクられたんだろうか

そういえば、モデレータさんがだいぶ前に建てられた装備染色要望のスレですけど、あんまり染色対応装備が増えてる気配が無いような…?新式装備とかで増やしていくスタイルなんでしょうか。
サイオンズローグ・バンダナの染色対応いつまでも待ってます。

昨日今日で見かけたギャザに関する問題提起スレが消失してたけどアレはアウトだったのかな…?
真相が気になる
時期的にE3で次期拡張パッケージの発表とかあるのかな??
生放送見たいけど時間が深すぎて、翌日のことを考えると><

ああ、オーケストラルの忘却の彼方は・・・
オケコンを思い出して、なんかぐっとくる。生で聞くのはとてもよかった。また行きたいなぁ。
そういえば海外講演はこれからでしたっけ?楽しんでもらえるとよいですよねー。
からくり士を諦めない!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.