週の上限額を気にして2つに分けるのが手間ですよね。
これ、アイテム欄から上限の上昇を見ながら選べる、
複数選択式にして欲しいです。
週の上限額を気にして2つに分けるのが手間ですよね。
これ、アイテム欄から上限の上昇を見ながら選べる、
複数選択式にして欲しいです。

システム的に売りさばくと価値が1/100くらいになるのでアラグ白金貨を店売りで購入する場合の価格は1万ギルではなく、100万ギルなのかもしれない。
1人あたり2万ギルの予算で100人分集めたものが気づくとLサイズの家1件分ぐらい儲けててもおかしくはないですよね。
ヒカセンは商売はしてるけど商人じゃないので搾取されているのかもしれない。

この発想はなかった
皆さんマテリアとかいらない装備とか売ってるんですね。自分は貧乏性なのかいつか使うかもとか、ミラプリするかも等の理由で
売ってなかったりしましたが、よくよく考えると確かにいらないなぁと思いました。
いくつか話にも挙がってますが、今週はこの素材が不足してるからボーナスがつくという案はいいですね。
ちょっとお得意様とかぶりますが、あまり深くギャザクラと結びつけなければアリだと思いました。
後は納品額に応じてちょっとづつでも復興してる様子が見られるといいな
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
最初の小話が食糧問題で大変なんだ!って言われたので、倉庫の食材を突っ込んだんだ。
でも謝礼金は少なかったのは悲しかったな。
納品に方向性を持たせられないなら換金アイテム一択です。
ストーリーは気になりますがコンテンツとしては甚だ疑問なだけです。
プレイヤーが売り払った品物がランダムに陳列されて他のプレイヤーが購入出来るとか市場らしい要素が有ればまた別の見方もできますが…

貨幣は溶かして金属にしているんだと勝手に思ってますw
アラグ貨幣のような骨董品は、交易に使うのでしょう、きっと。
白金貨納品→1段階復興がすすむ→復興前を見ていなかったので焦って返却箱から白金貨を回収するも復興がなかったことにならなかった
気になったのはこのまま毎週義援物資置き場において返却箱から回収してを繰り返すだけで復興していったりしないかということ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote