え?本気で言ってるの?
いくらなんでも先行入力が使いづらいと思っている人を無視した意見ですよ。
もっとも攻撃しなければスタンにはならないので攻撃解除すればいいのでしょう。
しかし、スレ主が言っている現象を考えると違うと思います。仮に攻撃を解除してHPを回復しても、再度オートアタック(物理攻撃)を開始すれば再度スタン地獄が始まるって事でしょ?つまり先行入力やターゲット解除はHP回復はできてもスタン地獄の対策にはなってないんじゃないのかな?
スレ主が言うほど延々にスタン地獄が発生するとは思いませんが、
「スタン地獄→タゲ解除(先行入力)でHP回復→スタン地獄→タゲ解除(先行入力)でHP回復」
の繰り返しが長期に発生するならば改善は考える余地があるんじゃないかなあ。
個人的意見を言わせてもらえばナットのリーブは効率も悪いしウザいので最初から受けない。スレ主さんもナットリーブは罠リーブと呼ばれているものなので今後、受けない方が良いと思います![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote