Results 1 to 10 of 140

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    1. はい、任意のエリアを指定してサーチが可能で、複数のエリアを指定することもできます。
    2. はい、自由にサーチコメントを入力することができます。
    3. 現在のところ、レベル/クラス/オンラインステータス/エリア/所属GC/言語で絞り込みが行える予定です。
    4. こちらは最終調整中のため、現時点でお答えできません。
    5. はい、サーチウィンドウから直接PTに誘うことができます。
    返信お疲れ様でした。

想像以上の完成度で嬉しいです!特に言語別絞る機能 、これはFF11より大きいな進歩だと思います。
    来週のトピックス、期待しますよ!
    (9)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player

Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    返信お疲れ様でした。

想像以上の完成度で嬉しいです!特に言語別絞る機能 、これはFF11より大きいな進歩だと思います。
    来週のトピックス、期待しますよ!
    11民としては、同じく使用言語がわかる機能はとてもうれしく感じます。
    英語が分からない方にとっては、知らない人に話しかけづらいですし、英語で話しかけられたら困りますから。

ただ、もう一歩踏み込んで、一目で使用可能言語がわかるように、
    フィールドの名前表示の横にでもJ/Eとつけるようにしていただけるともっと嬉しいです
    (8)

Tags for this Thread