2戦連続で回線落ちによって逆転負けする神ゲームを味わったんで気になったのですが・・・
頻繁に回線落ちするのは「神仕様」ですか?それとも「不具合だけど放置してる神対応」ですか?
敵味方問わず凄い落ちてるんで気になります><
2戦連続で回線落ちによって逆転負けする神ゲームを味わったんで気になったのですが・・・
頻繁に回線落ちするのは「神仕様」ですか?それとも「不具合だけど放置してる神対応」ですか?
敵味方問わず凄い落ちてるんで気になります><
回線落ちすると現状では、所持メダルを全て落としてしまう+再起動で約2分間は戦闘復帰できないため、3対4で戦闘が続行されてしまい、勝敗がほぼ決してしまっています。
ARTVでも触れることは無かったので、このままシーズン終了まで放置されるのかと思いとても心配です。
他にも、クリスタルタワー演習場が実装されてから、詠唱職でないアクションでも、対象にめりこむように視線切りするとアクションが発動しないことがあります。
原因が分からない場合であっても、回線落ちした場合のメダルを全部落としてまうなどのデメリットを一時的に緩和するなどの早急な対応を願います。
2日連続で1戦目の後半に回線落ちしました。
自分を含め、毎日誰かしら試合中に回線落ちするのを見ています。
早急な調査回答お願いしたいです。
今回のシーズン タンクのみで行ってるのですが全然シャキらないそして今調べてみたら
タンク 30分以上
メレー 5分以内
レンジ 5分以内~27分
ヒーラー 30分以上
これで100位以内目指せってちょっと不公平過ぎない?やっぱりロールごとのランキングと報酬にしたほうがいいんじゃ・・・
移動スキル関連でのエラー落ちどうにかなりませんか?
故意でないにしろ、エラーにより有利なジョブ、不利なジョブが存在しており、問題を抱えたまま第7シーズン1ヶ月が経とうとしています。
回線落ち時のレート補正、不利状況の緩和、シーズン期間延長等対応していただきたいですし、
対応に時間がかかりそうであれば、せめてこのような状態にあることを広くアナウンスしていただくようお願いします。
不安定な回線を認識しながら申請をしていると思われ、本来不要な風評被害を受けることが予想できます。(実際そのようなケースがあったことを聞いています・・)
海外DCにおいて、フィーストにbotらしきプレイヤーが出没しているようです。
大規模PVPの取り締まりがお忙しいのは理解出来るのですが、フィーストはシーズン中ですし、レート変動があるので大規模以上にbotが死活問題です。
botやアビューズといった行為は、報酬が絡む以上大規模PVPよりも優先して対処していただきたいです。
何度も何度もマッチングするようでは、ただでさえ人が少ない環境なのに、それ以上に人が減ってしまうのでよろしくお願いします。
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
運営殿。
戦士は防御面とトレードで火力を得てるはずなのですが、どうもしっくりこないです。
アップヒーバルを戻してもらうか、オンスロートのスタンをインナービーストから切り離しTP使用にするか、若しくはインナービースト10で発動かで調整願いませんか?
物凄く戦士は攻撃面の燃費が悪いです。
前からあったことですが、敵を倒したと同時にバインド、睡眠、スタンで
落ちたメダルの上に不意に留まってしまい拾ってしまう場合があります。
これにより思いもよらないメダル枚数になってしまうどころか、
事情を知らない味方から、なぜ拾った?と試合後にトラブルにならないとは限りません。
ですので、CC中にメダル上に立ったとしてもメダルを拾えないようにしてほしいです。
>事情を知らない味方から、なぜ拾った?と試合後にトラブルにならないとは限りません。
トラブルになるのはハラスメントで通報されたら良いのではないでしょうか?
試合後に動画等で確認出来る環境の方が多いFF14において、周りも見れない、試合後に動画等で見直すなりが出来ないでトラブルを起こすようなプレイヤーはいずれどこかしらでまたトラブル起こしているでしょうし、通報するなり何か対処するなりしてしまえば良いと思います。
以前からCCでメダルを拾わされるというのは戦術として使われていましたし、今はヘヴィメダル・ライトメダル・メダル取得量限界もありますから、以前に比べると影響力としては低くなっています。
もちろん、そのメダルの仕様について、今後仕様の変更があることも予想されますし、CCでメダルを拾えないようにするという仕様変更要望は些か早計なのでは?
Last edited by Kyoh; 04-15-2018 at 01:07 AM.
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.