Results 1 to 10 of 521

Hybrid View

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Cyaran View Post
    お尋ねしたいのですが、これは「他人の衣装状態が不快だと感じ何かしら当該者の非表示機能をオンした人間へのペナルティ目的」でしょうか?
    それとも合理的な理由の下のお考えでしょうか。
    ブロックしてたら見えないんですし、遊ぶのに見えないと不便じゃないですか?
    CF中は非表示機能無効でもいいとは思いますが、それだと要望出してる側としても不満に思ってしまうのではないでしょうか?
    (3)

Player
    Cyaran's Avatar
    Character
    Lion Oracle
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 49
    Quote Originally Posted by startup View Post
    ブロックしてたら見えないんですし、遊ぶのに見えないと不便じゃないですか?
    CF中は非表示機能無効でもいいとは思いますが、それだと要望出してる側としても不満に思ってしまうのではないでしょうか?
    上記をお読みいただきたいのですが、単に僕がよく把握できていない趣旨の部分を知りたかっただけの質問です。
    僕自身はトピック主さんや他の変態装備等に嫌悪感を示して機能要望している方がどういう落とし所を求めているかはわかりませんので、もし彼らがこの点にも要求がある場合は直接お伺い頂ますよう。
    (0)