Results -9 to 0 of 521

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by rollingstone View Post
    ひとつ純粋に疑問なのですが。
    自分のミラプリ姿を見てほしい、自慢のミラプリを見せたい!これは誰しもそうだろうと思います。

しかしそもそも他人のミラプリをOFFにしたい!と望まれるような『他人のオシャレに興味が無い人』にもどーーしても見てほしいですか?

大多数の方は常時ミラプリ表示OFFなどというつまらないことはしないでしょうし、極少数のミラプリ興味無い人が見てくれないのってそんなに悲しい?
    私は私が納得した姿でゲームをしたいので他者に見られたいと思わないのですよ。
    だからこそ、他人の画面であっても「自分が納得できない姿」を出すのは勘弁願いたい。
    自分が納得してスーツ着てるのに他人の目にはパジャマに見えてるって思うとなんだかなぁ・・・・って感じ。

だから、不快感に配慮するために自動でミラプリ変わること自体は否定しないけど
    ILででもレベルでもミラプリ装備外しでもなんでも制限かけて良いからその中で
    自分が納得できるパターンを選ばせてって思う。
    (5)
    Last edited by sijimi22; 04-13-2018 at 06:24 PM.