Results -9 to 0 of 3801

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    CrestraTotora's Avatar
    Character
    Crestra Totora
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 80
    EL9にならないとテレポが出来ないため、FATEに参加するまえにボスが死んでいきます。
    現状高レベルがFATEを沸かして食い散らかすだけのコンテンツになっているような気がします。

多くの方もいっていますが雑魚を狩る利点がまったくありません。
    とくにFATEがわかない雑魚は進路上の邪魔でしかありません。

マップを歩いていても代わり映えしないエリアが続くだけで、ドキドキする冒険という感じが全くありません。

【改善要望】
    個別のモンスターごとではなく一定のエリアごとに属性をもたせ
    そのエリア内のすべての雑魚モンスターがNM発生のトリーガになるようにしたら楽しいと思います。

またエリアごとに特色のあるオブジェクトをおいたり、配色やBGMに変化をもたらすなどし様々な雰囲気のエリアを作れば
    属性が乱れるという設定ともかち合い冒険感がでるとおもいました。
    (17)
    Last edited by CrestraTotora; 03-21-2018 at 09:34 AM. Reason: 改善要望の書き忘れ

Tags for this Thread