Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Fanfan's Avatar
    Character
    Pin Ponpan
    World
    Alexander
    Main Class
    Warrior Lv 38
    あの、率直に聞きたいのだけど
    今出てる案がどんどん進んでいく程思うのだけどね、どうしてもわからないことがあるのです。

なぜ、FF14にこの案を取り入れないといけないのか? これがさっぱり理解できないのです。

このスレ冒頭から見てるので主張してる事はなんとなくわかります。
    ですが、何度も言いますが別のゲームとして成立してるであろうレベルの内容を現FF14に入れることに
    どういう理由、メリットがあるかを今一度、 明確に 説明をしていただきたい。

私も今のFF14に不満なところもありますよ。
    それと物足りないと感じる時は他のゲームで遊んだりします。他所のゲームもいろいろ触ってみたいですしね。

簡潔に私が思うのは、なんでもかんでもを1つのゲームに詰め込んでどうするの?ってことです。
    FFが好きとか、今までのFFはこうでしたとか、そう感じる人もいるでしょうが

だからといって、 度合いはあれど現FF14のしがらみに縛られない という別物を導入する。

と、いうのはいかがなものかと、と感じております。どうか私にも理解できるような説明おねがいします。
    単に、人が増えるからとかもう一度読み返してくださいとかはナシですよ?
    きっちりと、いまいち理解力がとぼしい私にもわかるようにおねがいします。
    (21)
    Last edited by Fanfan; 03-20-2018 at 07:00 AM.