ならその旨をシャウトで伝えてはいかがでしょう。
沸かせをしている人からするとコミュニケーションとりながら数PTでやったりしてる時もありますし、「やってくれるならここはお任せします」など日常なので。
コミュニケーションすら取らずに問題だーと言われても。
とりあえずNM管理してそれだけで上げるのは旧MMOの美点でもなんでもないので雑魚狩りをてこ入れしてください。
NMは箱とクリスタルメインにして雑魚側に経験値を寄せればいいのに
Last edited by Dolch; 03-18-2018 at 11:15 PM.
ELの差があるとPTがくめない仕様を、撤廃して欲しいです。
LSなどの知り合いと一緒に遊ぼうと思っても、それが邪魔をして遊べません。
前回の書き込みから2レベルあがってEL7になったので、またカキカキ。
日課(CFルレ)等でエウレカに入り浸れないので、時間が出来た夜中に行ってみました。
なんとかレベルは上げられましたが、EL9未満では初期以外のエーテライトが使えないせいで遠いNMに間に合わず、間に合いそうだと思ったらNM蒸発。
なんかこう・・・モヤモヤします。
先行組が有利になるのは分かりますが、エーテライトくらいは開放してもいいんじゃないですか?
敵の目をかいくぐってエーテライトに到達するって言うのも、このゲームの楽しみ方だと思いますし。
それと、EWの武器は光らないまま染色したかったです。
染色不可(ウェザード)→染色対応(ウェザードが名前から取れる)→もう1段階強化→そして光る
ならまだ分かりますが、光らずに染色してオシャレしたい人は少なからず居るでしょうし、AF3の染色段階の改善をして欲しいです。
(つまり、染色可能段階を踏んでから光って欲しかった。いきなり光るのでは、欲しくなくなる・・・。)
Last edited by SchwarzNero; 03-18-2018 at 11:38 PM. Reason: ちょっと追記
燃料はカララント:ジェットブラック。
現地のシャウト飛び交いは好きな人にはいいかもしれませんが全員ではないことは分かってほしいですね。
正直、静かにやらせろと
・。・;流石に嫌ならシャウトをログから消したらどうでしょうか。コンテンツに合わせたプレイはするべきだと思います。
今日、22:00過ぎとかクガネいったらベル付近がすっげえ重い。
軽いところでは100fpsふりきる構成がベル付近で方向によっては20台前半まで落ち込むこともある。
エウレカ突入NPCをクガネから追い出してほしいと思った。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.