はじめまして!姫ちゃんを守る会会長です!自分もフィーストs7をナイトで0戦ほどプレイしていますが、かばうがすごく難しく感じます!あの~~~
ナイトの調整これで正しいのでしょうか?
凄く弱く感じます。※レクイエスのお陰で追い討ちが弱すぎます
しかもオウスのたまりが悪くてかばうがヤバイくらい使えなくなっています。
まさかこれもプレイヤーの人口分布で調整したとかだったらビックリです。
因みに戦士のオンスロのスタンも使い勝手悪く、やはりスタンは分離した方がいいと思います。※IBと絡めないでください
タンクをこんなに面白くない調整するのならロール制廃止した方がいいんじゃないのでしょうか?
あまりにも使い勝手が悪く転職考えてます。
e-sports目指しているのなら数字だけで調整するんではなくて競技としての面白さも追求して頂きたいです。
護れないタンクなんか必要無いと思います。
オウスのたまりが悪くてかばうがヤバイくらい使えないって感じです!因みに戦士も0戦ほどプレイしましたが、オンスロのスタンも使い勝
手が悪いって感じでした!
やっぱりナイトが凄く弱く感じるのでかばうの消費オウスを5分の1くらいに調整してほしいですよね!それなら私たちみたいな初心者でも
6分のうち5分くらいかばえて、オウスのたまりが良くてかばうがやばいくらい使えてびっくりって感じですよね!

自分で言ってて発言が常軌を逸してるって思いません?冷静になって考えた方が良いかもしれませんよ。
ナーフの皺寄せできつい→わかる
オウスのたまりに影響してる→??????????
ごめんなさい、意味がわかりません。
ナイトがナーフされてお怒りなのはわかりますけど、少しは冷静になってまともな意見出した方が……。
Last edited by Kyoh; 03-15-2018 at 12:35 AM.
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
シーズン最高レートでランキングが決まるみたいですが簡単にアビューズ行為ができるのではないでしょうか?
レートを稼いでる人とランキングギリギリの人が申請合わせしてレート上げることが可能なのではないでしょうか?
今までなら自分のレートが下がる仕様なのでしない人も多かったと思いますが
ほかにも味方にギリギリの人が来た時に手を抜く人も出てくることもあり得る思います
この仕様はどうかと思います
申請合わせで相手にレートプレゼントしても自分には痛くもかゆくもないので絶対にする人がでてくるでしょう
そういうことが安易にできる仕様はどうかとおもいます
Player
デンジャータイムのブーイング
ヒラからすると必死こいて回復して倒れないように立ち回ってるのに煽られるのは面白くない
どーせなら声援に変えてほしい
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

経験上から導き出される結論なんだろうけど、得点あげるゲームでヒーラーの価値は0じゃないのかなと思う。ゴールキーパーとの比較は難しいけど(守備するゴールが4つあるから)、ゴールキーパーもタイガイ1人だよ。

むしろオウスを無駄に吐かされている状況になってしまうのなら相手のバーストを読めていないだけなのでは?
タンクは倒しに来た本気バーストとリソースを吐いてほしいだけのバーストをきっちり読んで本気のほうは何が何でも止めなければならないのですがまさかそんな初心者みたいなことやってるんですか?
リューサンが6分間常にバーストしてくる現状でもさすがにそれはないでしょう。
まずはプレイングを見直してみてはどうでしょうか。
Manaにはうまいナイトさんが多かった印象があるのですがその方に聞いてみてはどうですか?
それはあんまりな意見じゃないですか?
いくらフォワードが得点を取ろうが
いくらバッターが得点を取ろうが
キーパーが守備が投手がザルだったら
勝てません
サッカーは現地で観戦したことないのでわかりませんが
野球では得点が入ったシーンだけでなく守備でいいプレーが出たとき、投手が要所を締めたときに盛り上がります
それ故に得点させないようにすることも
プレイする方も見る方も価値あると判断してる行動だと思います
Last edited by Nico_rekka; 03-15-2018 at 01:10 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

そもそもこのゲームゴールキーパーじゃなくてオフェンス4人で先に相手のオフェンスをファールで退場させて病院送りにするゲームなので・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote