ランカー維持という義務感で申請してるだけなので早く楽しいゲームとしてフィーストをさせてください。
ランカー維持という義務感で申請してるだけなので早く楽しいゲームとしてフィーストをさせてください。
ライトメダルなくせ
マップ眩しい
スリプル強すぎ
アップヒーバル返せ
ヒラの負担減らせ
竜一強なのをどうにかしろ
様々な意見が飛び交いましたが結局全て解決しませんでしたね。
プレイヤーのネームを消してチームカラーのジョブマークのみにして頂けませんか?
【理由】
只でさえ混戦してきたら見辛い仕様なので、フィールドの明るさ装飾等と比べてもプレイヤーはシンプルに表示してもらった方が目が疲れない為。
※試合していてとても目が疲れます。
ガイアからきました!ってのにムカつきます。サチコメにガイアからきましたって書けなくしてください。
PLLでPvP関連の話題になるとしきりにフィードバックお願いします!って言ってますが沢山のフィードバックがあってこれですか?運営の皆さん本当にフォーラム見てますか?他の方々もおっしゃっているようにせめてジョブ調整の意図を記載して頂きたい。パッチノートに載せられないならフォーラムで構わないので記載してください。【よろしくお願いします!】
昨日4試合ほどやったけど明るさの調整入ってないのは流石にあかんでしょ。
召喚士についてですけど、同じDOTを扱う詩人と比較して瞬間火力バースト密度は劣ってるのですが…
運営さんは今の召喚士のDOTの威力で、バースト密度を十分に補えてると思ってるのですか?
召喚士でランキング十位以内に入ってる方って居ましたっけ…
DOTもあり、瞬間火力もあり、沈黙・バックステップ(バインド付き)まである詩人に死角はなさそうです。
近接についてですけど、竜騎士と忍者はリザルトで見た時ほぼ横並びだとは思いましたが、
侍とモンクは火力がやや不足してるように思えます。特にモンクはやや強化が必要だと思いました。
多分ですが、紅蓮を弱体してそのままになってるのが影響してると思います。
弱体した分他を強化してあげないと、その数値の分差が出るのは当然だと思います。
もしかしてシーズン7ってパーティーフィーストの報酬ないんですか?
Last edited by Mecyakawa; 03-14-2018 at 07:30 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote