また理屈こねて論点ずらしの手法ですかね?
固定組む理由はなんでしょうか?
VC使ってジョブバランスとって統率してタゲ合わせて試合を有利にしキルアチーブ簡単に狙えるからですよね?
野良プレイヤーばかりとフルパの固定PTじゃ戦力差が有りすぎて蹂躙されて試合にならないから、申請を別けてある程度の双方の戦力バランスを取るのが狙いなんですけど?
なんでソロ野良がハンデ背負わなければいけない理由など有るのでしょうか?
それとも戦力差を広げてワンサイドゲームな試合がお好みでしょうか?
試合ってものはある程度の力のバランスを平均化しつつ戦うものであって一方的なゲームで狩るほうは楽しいだろうが狩られるほうはたまらんのですわ。
吉田氏の言うGC撤廃後の固定ガチャは自分ににとって結果が伴って無かったので申請を別けるように提案しているのです。
頼むから一度でいいので、
『固定同士で戦いたいので固定同士がマッチングするシステムを用意して欲しい』と運営に要望してくれませんかね?
捕捉。
勝つ為にソロも様々な努力をしてきましたので勘違いされてもらったら困りますね。