Results 1 to 10 of 46

Hybrid View

Player

(0)
    Last edited by ikimonogakari; 03-27-2011 at 01:03 AM. Reason: 長い間フォーラムみれないので消します。ごめんなさい

Player
    mie's Avatar
    Character
    Rei Cat
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 43
    Quote Originally Posted by ikimonogakari View Post
    FF11のときは直感的にすごくわかりやすくて、ターゲットで不便におもったこと気にしたことなんて、一度もありませんでした。
    FF14はいまだに慣れません。めっちゃ難しいです・・・
    私も14のターゲットが難しく感じます。。
    多分、11ではオートターゲットがちゃんと働いていたからなのかな、あまり不便に思わなかったですね。

14のサークルの作りも・・
    例えばリーヴで、Enemyにしておいても、1匹倒した後のターゲットが他のPTのエネミーだったり・・
    (攻撃出来ない他PTのエネミーをはじくくらいは欲しいなぁ)
    Enemyなはずなのに、味方からケアルされたりするとターゲット移ったり・・
    (あくまでもEnemyだけにターゲットいかないように統一されてない)

もうちょっと、どうにかならないかなぁと思いますね。。
    (2)