Results -9 to 0 of 140

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    なんていうかな。じゃぁエンドコンテンツって何?ってなるんですよね。
    クリアしてアイテムゲットー!ご褒美ムービーゲット!だけのコンテンツじゃないでしょう。

努力してクリアしようね!っていうのが大前提だとおもうんですよね。 努力を押し付けられるからない方がいい! ってなんか違うと思います。

多分わたしは、遍くプレイヤーの為にって意見には納得できないと思います。 

むしろ腕に自信がない人が、固定を組んでコミュニケーション能力で出荷してもらう方がいいと思います。TPOじゃないですか?

Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    上手くなりたいから一緒に練習してくれる仲間を集う、これはわかります。
    上手くなりたいから禁じられている外部ツールの機能を公式に実装して欲しい、これはちょっとどうかと思いますね。
    ACTいれてもうまくならないですよ、努力しないと。
    DPSを必要とするコンテンツなら指標は必要だとわたしは思うのですよね。(木人みたいなあてにならないのより。タンクだから余計そう思います。)

あと、普段は絶対外部いれるような人じゃないのに入れてる人もいるし、これだけ幅広く使われてる外部ツールも珍しくないですか?
    かばんに整頓機能がないくらい、不便ってことだと私は思うのですけどね。
    (4)
    Last edited by pomepome; 02-28-2018 at 03:58 PM.