Results -9 to 0 of 140

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    ですから、全部のコンテンツではなくて零式のようなエンドコンテンツではって話です。
    レイドに挑戦する人は自分のDPSを見たい人が多いと思うのですが。(実際にACT使ってる人に自分のDPSを聞く人もいます)
    それは実装できないからーっていうから、PCにかえてACT入れてどんどん闇に落ちる人もいるけど、自分のDPSだけエンドで見れるようにすれば蔓延も防げると感じただけです。
    ちょっと自分の言い方が悪いのか理解されてないので最後にしまうが
    外部ツールだとかエンドなOKとかではないのです。運営が気にしているのは、
    「ギスギスやそれを要求したりする事が起きるから」という行為に対してです。

「値踏みされるのが怖い人はエンド来ないと思うんですよね。」
    XX無いやつはエンドくるな。XXされるのが嫌ならエンド来るな。この発想を運営は嫌っています。
    この発言みたら運営はやっぱ実装はダメだなって思っちゃうのでは?

結局、自分の満足のためと言いつつ、他人を値踏みする・他人からの値踏み用なんですよね。。。
    (7)
    Last edited by Silvershark; 02-28-2018 at 10:19 AM.