Results 1 to 10 of 83

Hybrid View

Player
    mob's Avatar
    Character
    Moro Mob
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    中略
    金策の幅が少ないと言うよりは「楽して稼げる手段がない」って感じですね。
    ギャザクラが稼げるって言うのも、この消費したマテリア代を売ってたらいくら稼げただろうって気持ちになるので
    儲かってる感があるかって言えば金策楽しくて毎日ギャザクラしてる人とかじゃないと…ってなりますね。
    なんちゅーか、麻痺してくるとタンクでID行く回すのもギャザクラポチポチするのも違いを感じないっすね。
    そこにこう、ガツーンと刺激がほしいっすねー。

正直紅蓮前は戦闘も飽きてたんですけど、大幅な変更で楽しくなりましたし。
    (0)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by mob View Post
    なんちゅーか、麻痺してくるとタンクでID行く回すのもギャザクラポチポチするのも違いを感じないっすね。
    そこにこう、ガツーンと刺激がほしいっすねー。

正直紅蓮前は戦闘も飽きてたんですけど、大幅な変更で楽しくなりましたし。
    刺激なんてものは与え続けられると勝手に慣れるものなので興奮状態なんて長く継続とか出来ないと思いますね。
    ストレスを感じない程度に金策して次パッチまでに予定金額を貯めるような方が健全に稼げていると思います。クラフターとか完全にマクロ化してますし。
    4.0開始時は新スキルをどう使うかとかで頭を悩ませますが、刺激を与え続けられるよりストレス少ない方を選んでしまいますね。

mobさんも議論と言うよりはマンネリ化に飽きて愚痴ってガス抜きしてる感じかなーと見てます。
    (5)

Tags for this Thread