Results -9 to 0 of 118

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Lkatsu's Avatar
    Character
    Iris Tectorum
    World
    Balmung
    Main Class
    Marauder Lv 24
    Quote Originally Posted by Farbe View Post
    エレ♀の/sit を直してほしい。 エレ♂と変わらないじゃん ふざけてるの?
    狙ったようにミコッテには可愛いモーションつくりやがって;;;

Sexy路線でいくなら、それでも構わないというかそちらでお願いしたい。
    ミコッテ優遇しすぎ!
    次のパッチ1.20で新規にエモーションが3種実装されますね
    このエモーション次第で現開発体制の各種族をどの様に特徴付けているかハッキリすると思います
    今までは旧開発体制の世界観や思惑が強く反映されていたとしても、これからは新生FF14での
    種族追加(ルガディン♀・ハイランダー♀・ミコッテ♂)でどのように現在の開発体制が特徴づけを行うかが
    反映されると思っています。
    1.20のエモーション追加でもミコッテにだけ妙に力が入った愛くるしいエモーションが追加されたなら
    残念ながら現在の開発体制でも新生FF14以降でも相変わらずミコッテ押しなのは今後も変わらないでしょう

ちょっと失礼な例えですが現在の各種族のイメージは下記のような分け方がエモーションなどが設定されていると思います
    エレゼン♀(40歳前後の傲慢な女性)
    ヒューラン♀(30歳前後のおばさんくさい女性)
    ミコッテ(20歳前後の若い娘)
    ララフェル♀(10歳前後の幼い子供)

ララフェルは別としてももう少し年齢意識の壁を少なくしてもいいんじゃないでしょうか?
    エレゼン♀はもっと優雅さを押し出したセクシー路線にして、ヒューラン♀はもっと自然な可愛らしさを
    ミコッテは野生風味を特徴ずける
    [/pose]エモーションが実装されたときのヒューラン♀のポーズとかnissen通販のハイミセスポーズかと思いましたよ
    (4)
    Last edited by Lkatsu; 11-26-2011 at 09:40 AM.