Quote Originally Posted by VESUR View Post
 2秒のラグについてはボタン押下、発動2秒と言う事で基本的にはパッセ時は動かないのですから、現状発動して翼が開いたのを確認して即殴れるというのを是正したいだけです。
 翼が開く時間を2秒としているので、現状でもボタン押下1秒後ですから弱体は弱体なのですが【とんでもないレベルの弱体】とまではいかないのではと思っています。
 とんでもないレベルの弱体と言う事で例えば具体例を挙げて頂けますと大変助かります。
貴方の書き込みですが、
【パッセージオブアームズ】
現状:自身の後方扇範囲に被ダメージ軽減のシールドを張る 距離:8M 効果時間:18秒 発動:即時
変更:自身の後方扇範囲に被ダメージ軽減のシールドを張る 距離:8M 効果時間:18秒 発動:スキルボタン押下2秒後

即時→2秒後なのか、1秒後→2秒後なのかどちらなのでしょうか?
使用感に関してはスキルを使ってから適用までの時間が長いのはとんでもない弱体化ですよ。言っておきますが数字の話ではないです。

暗黒のブラックナイトも発動から適用まで長いみたいですし、その辺りの不満はあるのかなと思います。